Ayu Tingting ( @ayutingting92 ) Instagram Profile

ayutingting92

Ayu Tingting

  • 9535 posts
  • 44985883 followers
  • 1167 following

Ayu Tingting Profile Information

Soft Glam Makeup by @rama_jee 🥰 Aku pakai @ramajee.lashes X @ayutingting92 tipe #SEDUCTIVE ! Hasilnya natural banget dimata kan? 😍 #SEDUCTIVE cocok buat kamu yang suka tampil natural dan simpel di kegiatan sehari - hari. Helaiannya ringan dan lembut, juga nyaman dipakai seharian. Selain itu, #SEDUCTIVE bisa kamu pakai hingga 20x pemakaian! So, kamu harus banget coba tipe ini! 😎 Yuk chat admin @ramajee.lashes, order sekarang juga 🥰 - #RJLashes #RJLXAyuTingting

Soft Glam Makeup by @rama_jee 🥰

Aku pakai @ramajee.lashes X @ayutingting92 tipe #SEDUCTIVE ! Hasilnya natural banget dimata kan? 😍 #SEDUCTIVE cocok buat kamu yang suka tampil natural dan simpel di kegiatan sehari - hari. Helaiannya ringan dan lembut, juga nyaman dipakai seharian. Selain itu, #SEDUCTIVE bisa kamu pakai hingga 20x pemakaian!

So, kamu harus banget coba tipe ini! 😎 Yuk chat admin @ramajee.lashes, order sekarang juga 🥰
-
#RJLashes #RJLXAyuTingting
33083 219 9 hours ago

@ratulaku! Dada Kecil? Kurang PD? Pakai ini!! Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! @ratulaku, toko sahabat aku! . Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam sekejap! @ratulaku. . Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak?? . Order/Chat: IG: @ratulaku WA: 0813 2123 4050 Atau klik link di Bio! . #minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita

@ratulaku! Dada Kecil? Kurang PD? Pakai ini!! Dijamin Besar, Kencang, Padat, Montok dalam 2 Hari! @ratulaku, toko sahabat aku!
.
Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam sekejap! @ratulaku.
.
Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??
.
Order/Chat:
IG: @ratulaku
WA: 0813 2123 4050
Atau klik link di Bio!
.
#minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita
94191 0 24 hours ago

Terima kasih Mas @didibudiardjo buat dressnya yang cute dan Mas @rinaldyyunardi buat supportnya yang luar biasa 🤍🤍🤍 Make up @rama_jee Hair @kriznafahrezi Fashion Stylist @erichalamin Stylist Assistant @muhafiattt

Terima kasih Mas @didibudiardjo buat dressnya yang cute dan Mas @rinaldyyunardi buat supportnya yang luar biasa 🤍🤍🤍
Make up @rama_jee
Hair @kriznafahrezi
Fashion Stylist @erichalamin
Stylist Assistant @muhafiattt
214513 1607 45 hours ago

Thank u my lovely team 🙏🏻❤️🥰🤘🏻💋 semangat yak

Thank u my lovely team 🙏🏻❤️🥰🤘🏻💋 semangat yak
72050 399 45 hours ago

🌹 HUT MNC TV 2020 💙 Blazer Dress @amandahartantobatik Make up @rama_jee Hair @kriznafahrezi Fashion Stylist @erichalamin Stylist Assistant @muhafiattt

🌹 HUT MNC TV 2020 💙
Blazer Dress @amandahartantobatik
Make up @rama_jee
Hair @kriznafahrezi
Fashion Stylist @erichalamin
Stylist Assistant @muhafiattt
125115 828 45 hours ago

🤍 Make up @rama_jee Hairdo @kriznafahrezi Stylist @erichalamin

🤍
Make up @rama_jee 
Hairdo @kriznafahrezi 
Stylist @erichalamin
196209 1750 47 hours ago

Nggak ada kata lagi selain NGGAK SABAAAR!!! Setuju kan SoMin?? • • Malam ini,, malam penuh keajaiban dan bertabur bintang siap hadir untuk temani pemirsa setia MNCTV yang selalu dihati. #KilauRayaMNCTV29 Besok Malam, Pukul 19.00 WIB LIVE hanya di @officialmnctv • • Program ini juga dapat kamu saksikan melalui @rctiplusofficial

Nggak ada kata lagi selain NGGAK SABAAAR!!! Setuju kan SoMin?? 
•
•
Malam ini,, malam penuh keajaiban dan bertabur bintang siap hadir untuk temani pemirsa setia MNCTV yang selalu dihati. #KilauRayaMNCTV29 Besok Malam, Pukul 19.00 WIB LIVE hanya di @officialmnctv
•
•
Program ini juga dapat kamu saksikan melalui @rctiplusofficial
35354 333 2 days ago

Yuk.. Nyemil yang kriuk kriuk dan pedas , cemilan favorite ku di @tingting_collection . Order juga keripik singkongnya,ikan ,kacang yang juga pedas-pedas gurih 💚💛💜👍👍 Shopee : tingmakaroni @tingting_collection . #makaroni #kapok #keripiksingkong #keripik #sambalado #ikan #keripik ikan #terbang #cumi #tempe #pedas #kapas #kebal #kapas #tebal #tingting #food #cemilan #enak #snack

Yuk.. Nyemil yang kriuk kriuk dan pedas , cemilan favorite ku di @tingting_collection . Order juga keripik singkongnya,ikan ,kacang yang juga pedas-pedas gurih 💚💛💜👍👍
Shopee : tingmakaroni
@tingting_collection
.
#makaroni #kapok #keripiksingkong #keripik #sambalado #ikan #keripik ikan #terbang #cumi #tempe #pedas #kapas #kebal #kapas #tebal #tingting #food #cemilan #enak #snack
34270 294 2 days ago

Alhamdulillah TATITUT sudah TRENDING no.3 on Youtube & 1M viewers on youtube dalam 2 hari ❤️❤️ Link on bio yah 🥰🥰🥰 Terimakasih untuk semua yang sudah support Ayu, jangan lupa untuk terus putar MV #Tatitut di youtube channel SWARA BINTANG dan dengarkan #tatitut di @jooxid 💞✨ #swarabintangrecords #ayutingting #ayutatitut #tatitut #jooxid #youtube #talentsmn #starmedianusantara #gwsmn

Alhamdulillah TATITUT sudah TRENDING no.3 on Youtube & 1M viewers on youtube dalam 2 hari ❤️❤️

Link on bio yah 🥰🥰🥰

Terimakasih untuk semua yang sudah support Ayu, jangan lupa untuk terus putar MV #Tatitut di youtube channel SWARA BINTANG dan dengarkan #tatitut di @jooxid 💞✨

#swarabintangrecords #ayutingting #ayutatitut #tatitut #jooxid #youtube #talentsmn #starmedianusantara #gwsmn
69814 1187 2 days ago

❤️ ya magnoon

❤️ ya magnoon
111315 1154 3 days ago

Happy birthday adik tteh @aldodoo_ sehat, panjang umur, jd anak yg baik selalu, smg sukses, selalu sayang org tua de, smg apa yg km impikan terwujud y amin, pokoknya teteh doakan yg trbaik selalu yaaaaa......gbu dodo 🎂🙏🏻🎁🎊😘❤️👏🏻😆

Happy birthday adik tteh @aldodoo_ sehat, panjang umur, jd anak yg baik selalu, smg sukses, selalu sayang org tua de, smg apa yg km impikan terwujud y amin, pokoknya teteh doakan yg trbaik selalu yaaaaa......gbu dodo 🎂🙏🏻🎁🎊😘❤️👏🏻😆
125970 460 3 days ago

Thank u manis @brownis_ttv 👏🏻🥰

Thank u manis @brownis_ttv 👏🏻🥰
64235 339 3 days ago